@freeeeez

Как в Laravel сортировать по id пользователя?

Надо отсортировать запрос чтобы первой строкой была строка, относящаяся к пользователю $id а остальные в любом порядке.
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Решения вопроса 1
@iljaGolubev
Посмотрите тут: может натолкнёт вас на какие-то мысли...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kimono
@kimono
Web developer
Надо отсортировать запрос чтобы первой строкой была строка, относящаяся к пользователю $id а остальные в любом порядке.

Это не вопрос, а взрыв мозга какой-то. Переформулируйте, пожалуйста.
Ответ написан
@linkinkov
Почему бы не производить сортировку после получения выборки из бд? ORDER BY по конкретному ключу не вернет результат "сначала id, потом все остальные"
Ответ написан
@ipokos
сортировать по id пользователя
сортировать или выбрать конкретный id?

первой строкой была строка, относящаяся к пользователю $id а остальные в любом порядке.

Если нужен конкретный юзер, зачем брать всю выборку?

$userModel->find($id);
так не?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы