balagur29
@balagur29
Im a dog

System.IO.FileNotFoundException: "Невозможно загрузить файл или сборку «sorttbls.nlp» или один из зависимых от них компонентов. Что делать?

Вопрос в шапке.
Сделал билдер, проект собирает, однако при
запуске билда выскакивает эта ошибка.
Что делать?
Поработал декомпилятором, единственное что изменилось в билде,
дак это нэймы строчек (это никак не влияет)
Пример: string money --> string text12 (это лишь пример)
  • Вопрос задан
  • 704 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@basrach
...файл или сборку «sorttbls.nlp» или один из зависимых от них компонентов...
- чего-то не хватает, либо самого «sorttbls.nlp», либо еще чего-то. Что делать? - искать то, чего недостает. Если вы уже пользуетесь декомпилятором, то в нем должна быть функция просмотра зависимостей, сравните список зависимостей с тем, что у вас в билд директории.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы