@Galyanoff

Как исключить полученные посты из основного цикла для зарегистрированных пользователей?

Приветствую!
Каким образом из главного цикла (index.php) можно исключить посты, которые я получаю из плагина Favorite Post?
Посты из плагина добавленные в закладки получаю так:
$favorites = WeDevs_Favorite_Posts::init()->get_favorites();

Их я вывожу на отдельной странице. Но с главной их надо убирать для зарегистрированных пользователей.

Цикл на главной такой, из которого хочу убрать:

<?php
		if ( have_posts() ) :

			/* Start the Loop */
			while ( have_posts() ) :
				the_post();

				get_template_part( 'template-parts/content', get_post_type() );

			endwhile;

			the_posts_navigation();

		else :

			get_template_part( 'template-parts/content', 'none' );

		endif;
		?>
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Решения вопроса 1
@Galyanoff Автор вопроса
Сам спросил, сам ответил)

сделал так:
$favorites = WeDevs_Favorite_Posts::init()->get_favorites(); // Получаем посты
$post_ids = wp_list_pluck( $favorites, 'post_id' ); // Собираем в массив с ID
query_posts(array( 'post__not_in' => $post_ids )); // Исключаем из цикла
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы