Flaker
@Flaker

(С++) Метод класса, как callback функция. Как реализовать наилучшим образом?

Метод класса, как callback. Как реализовать наиболее оптимальным способом?

Про оптимальный спрашиваю, потому что много уже почитал по этому поводу, но так и не понял, что же лучше использовать...

Кто на практике с этим копался, дайте совет, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 4285 просмотров
Решения вопроса 2
Rio
@Rio
Если callback для системы (допустим, обработчик чего-то там, вызываемый из ОС), то только как статический метод с нужными спецификаторами.
Если для удобного использования внутри своего кода, то можно готовое решение использовать (FastDelegate, например, описано: тут).

P.S. Да, совсем забыл, что в свежем стандарте С++ теперь есть std::function.
Ответ написан
nekipelov
@nekipelov
std::bind/std::function или boost::bind/boost::function
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы