Как исправить время в javascript, если у пользователя в системе неверная дата?

Привет друзья, использую библиотеку moment для отображения последних действий пользователя с помощью метода moment(date).fromNow(), выглядит это следующим образом:
минуту назад
5 минут назад

А если у пользователя не корректное время, то у него может moment отобразить такой текст:
через 14 минут
через 19 минут

Можно как то исправить локальное время в браузере?
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Очевидно, либо передавать с сервера уже обработанное время (то есть текстом, например), либо с сервера передавать время открытия страницы, на клиенте при загрузке считать разницу между клиентом и сервером и при каждом выводе времени компенсировать эту разницу.
В moment можно даже переопределить текущее время и просто сделать его равным времени сервера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TerNik
@TerNik
А у вас date учитывается часовой пояс пользователя?

var testDateUtc = moment.utc("2015-01-30 10:00:00");
var localDate = moment(testDateUtc).local();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы