Можно использовать купленную тему на ThemeForest с Regular License на разных сайтах?
Добрый день! Я молодой разработчик. Хочу купить платную тему на ThemeForest с Regular License. Насколько я знаю, при покупке, дают ключ активации. Возможно ли использовать эту тему на разных сайтах, которые я буду создавать для клиентов? Если да, то нужно ли каждый раз вводить ключ?
Всё ну очень подробно расписано прямо на сайте, не ленитесь читать. https://themeforest.net/licenses/standardNote to freelancers and creative agencies:
You may charge your client for your services to create an end product, even under the Regular License. But you can’t use one of our Standard Licenses on multiple clients or jobs.
Павел, спасибо что обратили внимание на мой вопрос. Дело в том, что все это я читала. С англ. у меня вроде норм, но остались еще моменты которые не до конца мне понятны. Скажите пож-ста правильно я поняла: Regular License я могу использовать на разных сайтах, но ключ активации надо каждый раз вводить или нет? и как будут происходит обновления темы?
Я специально процитировал фразу (между скриншотами, полужирным) Note to freelancers and creative agencies:
You may charge your client for your services to create an end product, even under the Regular License. But you can’t use one of our Standard Licenses on multiple clients or jobs.
Последнее предложение гласит "но вы не можете использовать одну из стандартных лицензий для нескольких клиентов или проектах".
В купленных темах даже пишут "Новый проект? Купи еще лицензию"
webfactory, пользовался темами только для персональных целей, не знаю, что там за ключи и как они работают. Ранее были ключи для техподдержки, по которым проверялась легальность приобретения и возможность оказания техподдержки автором.
А актуальная стоимость указана на странице темы. Она может меняться со временем, если автор посчитает нужным ее изменить.