@webiru

Jquery validate внутри обработчика событий не срабатывает?

Есть плагин Jquery validate, который нужно вызвать из обработчика событий, например так
$(document).on("submit", "form", function (e)
{
  e.validate(); 
  alert("123");
});

На самом деле не важно какой плагин, главное, что внутри этого плагина есть тоже обработчики, и нужно как-то их вложить внутрь моего обработчика.
При первом нажатии на кнопку срабатывает только мой обработчик, то есть alert("123"); срабатывает.
При следующих нажатиях на кнопку уже срабатывают обработчики validate.
Как же правильно обработать validate?

Суть проблемы.
Форма загружается динамически через ajax. Так как изначально при загрузке документа формы не было, ее нужно найти. Форму нахожу как раз с помощью этого обработчика при нажатии на кнопку.
И тут-то и нужно навесить validate на форму.
Но вот мой пример срабатывает только при повторном нажатии на кнопку.
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 1
it_monk
@it_monk
Разработчик в oncloud.ru
$(document).on("submit", "form", function (e)
{
  if (!$(this).data('validateInitialized')) {
    e.validate();
    $(this).data('validateInitialized', true).trigger('submit');
  }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы