@Insolation

Как учитывать пробелы в строке?

Привет ребят. Столкнулся с такой задачей.
Есть у меня некоторый месендж. Мне его надо изобразить текстом в допустим div, так как он указан.
Если его просто вставлять, то пробелы устраняются и он пушится как единственный.

Как это исправить?

Код - https://jsfiddle.net/upb0tdg3/
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
js здесь не нужен, достаточно правильно прописать css свойство white-space
#msg {
  white-space: pre-wrap;
}
https://jsfiddle.net/upb0tdg3/1/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iljaGolubev
container.innerHTML=message.replace(/(?:\r\n|\r|\n)/g, '<p>');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы