@Anton8989

Как отредактировать картинку в svg?

Имеется сохраненный код svg. Как можно применить к нему css свойства и поменять скажем цвет картинки?

<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" width="12" height="11" viewBox="0 0 12 11">
  <image id="arrow" data-name="arrow" width="12" height="11" xlink:href="data:img/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAwAAAALCAMAAAB8rpxtAAAABGdBTUEAALGPC/xhBQAAACBjSFJNAAB6JgAAgIQAAPoAAACA6AAAdTAAAOpgAAA6mAAAF3CculE8AAAAOVBMVEX///8iJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgiJCgAAAACSuPIAAAAEXRSTlMAAAglxmfdfB9TBZeyBgGNiFVOysIAAAABYktHRBJ7vGwAAAAACXBIWXMAAAsSAAALEgHS3X78AAAAB3RJTUUH4gURDhEY/TY57wAAAERJREFUCNdFzEsWwCAIQ9HQf4tis//NtoIeMuHdCcA/WVYRjMnGPXHwTFz3k+jroWSpQC2kwlzehtDo0OxQs/nN9PX7AaoiAyCpOl60AAAAAElFTkSuQmCC"/>
</svg>
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tolfy
@tolfy
Фирменный стиль
- открыть SVG и вызывающий его HTML\CSS любым редактором, понимающим UNICODE
- отредактировать style / id / class элементов, прочитав:
https://svgontheweb.com/ru/#css
и далее yoksel.github.io/svg-fill-and-stroke

советую поизучать материалы всего сайта css.yoksel.ru или вот зеркало: yoksel.github.io
здесь больше про SVG : css.yoksel.ru/pages/svg-links

Успехов!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы