@Pavel_Tkachenko
Да, я преступник. Моё преступление — любопытство

Циклы в nodejs, как правильно реализовать?

Как правильно реализовывать циклы в nodejs, в каких случаях лучше использовать promise, callback, замыкания, и async?
И еще правильно ли такая форма выполнения последовательных функций через промисы?
Пример
getData1(data)
    .then(getData2(data)
        .then(getData3(data)
            .then(...)
        )
    )
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fornit1917
@fornit1917
Не совсем понятен вопрос.
Если вы делаете асинхронный вызов - вы используете promise. Если нет - не используете.

Пример с последовательными операциями у вас тоже некорректно написан. Правильнее будет так:

getData1()
  .then(data => {
    return getData2(data);
  })
  .then(data => {
    return getData3(data)
  })
Ответ написан
it_monk
@it_monk
Разработчик в oncloud.ru
let data = await getData1()
data = await getData2(data)
data = await getData3(data)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы