DanilAndreevich
@DanilAndreevich

Как вывести значение переменной из js в div?

У меня есть функция которая считает очки, я хочу эти очки вывести в блок на странице :
window.onload = function() {

  scoreView();

  function scoreView() {
    return document.getElementById('scoreView').innerHTML = score;
  };

}

По дефолту score = 0 . Этот ноль и выводится, но при когда значение переменной меняется, этот 0 не изменяется, а остается тем же .
  • Вопрос задан
  • 2004 просмотра
Решения вопроса 1
@boga-net
Не обязательно использовать window.onload = function().
При подключении скрипта в HTML задайте ему атрибут defer

<script src="js/script.js" defer>

var score = 100;
var text = document.getElementById('scoreView');
  
function scoreView() {
  text.innerHTML = score;
};

scoreView();


И в вашем случае не обязательно использовать return для того, чтобы напечатать текст.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Bags85
@Bags85
frontend-developer
https://learn.javascript.ru - Вам сюда, с самого начала... ответ на вопрос не изменит ситуации в целом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы