@JaredJackson

Webhook на http для телеграмма.Как быть?

Привет всем. У меня возникла проблемка(наверное таких как я миллион,но решение не смог найти).
Телеграмм не может дослать ко мне данные(webhook).
Работает ли телеграмный вэбхук для айпи адресов?
пробывал отослать самому себе данные ,для проверки,ловит ли мой скрипт данные
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"http://мой айпи :8443/out/api/bot.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "postvar1=value1&postvar2=value2&postvar3=value3");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$output = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);

мой код удачно словил все данные.
телеграм в ответ пишет следующее
"last_error_message":"Write timeout expired","max_connections":40}}
.Может ли быть из за переадресации на роутере?(входящий 8443 на 80 порт сервера)
Без SSL.
  • Вопрос задан
  • 658 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
https://core.telegram.org/bots/faq#i-39m-having-pr...

Первый пункт:
You need a valid SSL certificate for webhooks to work.
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
www.dot.tk/ru/index.html
Но могут через неделю отобрать, а может и с год провисеть.
+
https://letsencrypt.org/
Ответ написан
Noizefan
@Noizefan
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы