Какой календарь (PureJs-виджет) поддерживает делегирование событий?
Здравствуйте, коллеги!
Ищу виджет для выбора даты, написанный на чистом Js, без всяких библиотек и фреймфорков. Но проблема всех виджетов, что я скачивал в том, что ни один из них не поддерживает делегирование событий. Знаете ли Вы такой виджет, который бы мог это поддерживать? Если да, то буду благодарен за ссылку.
Заранее выражаю огромную благодарность всем, кто поможет
Interface, прошу прощения, если непонятно написал. Под делигированием событий я подразумеваю следющее. Во всех плагинах выберается строго один input. А в моем случае их очень много, и во всех должна быть возможность выбора даты посредством виджета. Очевидно, что без делигирований событий тут не обойтись (даже если обойтись, то лютыми костылями). То есть так как их много, а плагины работают только с одним конкертным элементом (инпутом), они мне не подходят. А мне нужен планин, который работает иначе. То есть я не указываю виджету на каком инпуте должен показываться календарь, а указываю определенный критерий. Ну например, я говорю плагину, мол, показывай календарь только у тех инпутов, у которых есть атрибут data-calendar=true. Возможно я чего-то не понимаю, но делегирование событий должно быть Вам знакомо, если Вы являетесь веб-разработчиком ИМХО.