@zagamay_ru

Как запустить websocket на сервере centos7?

Привет всем!

Столкнулся с проблемой, на проекте поднял вебсокеты с помощью Ratchet, взял порт 8888, на локальной машине все отлично, запустил демона и javascript спокойно обращается к этому порту через ws://site.ru/online.
Но когда все выгрузил на сервер (Centos 7) то в js получаю такую ошибку:
WebSocket connection to 'ws://site.ru/online' failed: Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_REFUSED


У меня стоит vestacp, я прописал для iptables правила: ACCEPT 0.0.0.0/0 8888 tcp
Дополнительно у хостера прописал доступ к этому порту.

Даже пробовал отключать фаервол с iptables.

В процессах демон крутится.

Но все ровно получаю эту ошибку...

Как-то раз пробовал на debian поднимать вебсокеты и там было достаточно прописать их в iptables и работало все.
  • Вопрос задан
  • 1212 просмотров
Решения вопроса 1
@zagamay_ru Автор вопроса
Нашел решение, в общем не используйте пример с ratchet на github https://github.com/ratchetphp/Ratchet,
На офф сайте есть другой пример поднятия вебсоккета
$server = IoServer::factory(
                new HttpServer(
                    new WsServer(
                        new $server
                    )
                ),
                $port
            );

            $server->run();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы