Есть массив объектов с полем "date": '03.04.17' (пример), нужно отсортировать по дате (сверху недавние). Мне даже достаточно не готового решения, а ссылки на статьи, где можно нужную инфу почерпнуть.
Алёна Хреновская, пока что больше ничем помочь не могу - нужно больше информации, код бы увидеть. Было бы совсем замечательно, если бы вы воспроизвели свою проблему в песочнице - https://stackblitz.com, например.
Алёна Хреновская, это ладно, ерунда, у себя я запустил... а вот что не ерунда - так это форма авторизации/регистрации, которая вылезла сразу после запуска. Серьёзно? Под "воспроизвести проблему" я имел в виду вовсе не выкладывание целого приложения, ковыряться в котором здесь не будет никто. Ладно, проехали.
Сортировка, насколько я вижу, выполняется у вас всего в одном месте - в ngOnInit компонента. Когда сортируемый массив пустой. Вы что, в самом деле ждёте, что те данные, которые будут получены в будущем, каким-то образом окажутся отсортированы, просто потому, что вы в прошлом дёрнули функцию сортировки? Это БЕЗУМИЕ.