@DEnisLEB

Единая точка входа, и подгрузка скриптов стиля, как подключить элементы дизайна?

Имеется глобальный файл index.php, есть некоторые крипты, и элементы стилей которые должны быть на каждой странице, тупо вписывая в данный файл css. он не применяется, что делать?
А именно надо через индекс на каждую страницу добавить полоску прогресбара
Похожую на полоску тостера, но выходит только при добавление в отдельный шаблон
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 1
@Mysterion
Без примеров кода говорить сложно.
Вряд ли в index.php не сработает примитивное:
echo '<link rel="stylesheet" href="style.css">';
Но и добавится он не туда, куда нужно.
Думаю, правильнее будет в шаблоне добавить какой-нибудь тег, типа {{css}}, а перед выводом шаблона его обрабатывать и заменять на теги с css-стилями.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Yan-s
По хорошему должны быть файлы с разметкой отдельные и один общий лэйаут с общей разметкой для всех страниц, там и подключаются скрипты.

Но, непонятно как организовано у вас, наверное мешанина, если встал такой вопрос.
Ответ написан
Комментировать
@tyzberd
используйте wp_enqueue_script и wp_enqueue_style они привязывают ваши файлы к функциям wp_head() и wp_footer()
https://wp-kama.ru/function/wp_enqueue_script
https://wp-kama.ru/function/wp_enqueue_style
для html создайте отдельный php файл и подключите его ко всем шаблонам.
Ответ написан
testerfaster
@testerfaster
web разработчик
подключается вот так:
61575982e23d1706620585.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы