@midiks1

Ratchet routing. Как можно изменить адрес с портом на нормальный вид?

Здравствуйте, хочу изменить адрес вида wss://domain.com:2912 на wss://domain.com/normal-address
Смотрел примеры в google(github,socketo.me,...), но в данном случае я использую SecureServer для сертификата ssl, по-этому ничего не подошло.
Если на портале есть эксперты в данном вопросе, то буду очень благодарен за помощь.
Заранее спасибо.

<?php
  $loop = React\EventLoop\Factory::create();
  $chat= new Chat();
  $context = new React\ZMQ\Context($loop);
  $pull = $context->getSocket(ZMQ::SOCKET_PULL, 'PUSHER TO - ' . WS_PUSH_PORT);
  $pull->bind('tcp://'. WS_BIND .':' . WS_PUSH_PORT);
  $pull->on('message', array($chat, 'onListener'));
  $chat= new Ratchet\WebSocket\WsServer(new Ratchet\Wamp\WampServer($chat));
  $originConnection = new Ratchet\Http\OriginCheck($chat, array(WS_ORIGIN));
  $webSock = new React\Socket\Server($loop);
  $webSock = new React\Socket\SecureServer($webSock, $loop, [
		'local_cert' => 'cert.pem',
		'local_pk' => 'key.pem',
		'allow_self_signed' => true,
		'verify_peer' => false
	]);
  $webSock->listen(WS_LOCAL_PORT, WS_LOCAL_MASK);
  $webServer = new Ratchet\Server\IoServer(
    new Ratchet\Http\HttpServer(
      $originConnection
    ),
    $webSock
  );
  $loop->run();
?>
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
1. Запускайте на 443 порт сервер и тогда без порта можно указывать wss.
2. Можно поставить nginx с ssl перед сервером в качестве прокси и делать любой url какой хочется. И на самом сервере убрать ssl.

В целом пользы немного в этом всём, точнее вообще нет.
spoiler
В чем сакральный смысл менять адрес? Его никто кроме разработчика не видит даже.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект