@elZiga

Скаченные библиотеки не работают в PyCharm. Как настроить PyCharm?

С консоли 'xlrd' библиотека работает, но проблемы возникли в PyCharm при попытки выполнении скрипта выкидывает стандартную ошибку (моль тип такой библи нет)

ModuleNotFoundError: No module named 'xlrd'

Как настроить PyCharm, чтобы все библиотеке скаченные через консоль сохранялись в директоррии с которым работает PyCharm или как добавить путь в PyCharm, чтоб видела установленные библиотеки
  • Вопрос задан
  • 4686 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@elZiga Автор вопроса
Короче сам спросил сам ответил:
Я нашел как можно это исправить (но это не точно, в моем случае помогло):
1. В редакторе открываем терминал View=>Tools Windws=>Terminal (сделайте как показана на картинке) или зажимаем Alt и F12 (тоже можно увидеть на картинке)
2. У нас выйдет в низу что то похожее на кансол
3. Пишем туда команду pip install xlrd вместо xlrd пишете свою библиотеку, которую установили (но у вас она не работала) или хотите установить
5af0930e4033f938405530.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
21 мая 2024, в 14:04
90000 руб./за проект
21 мая 2024, в 14:00
500 руб./за проект
21 мая 2024, в 13:51
19000 руб./за проект