Как инициализировать модуль?

У меня такой вопрос, у меня модальное окно открывается через динамично, то есть примерно так
<div class="block-lesson" style="width: 43.5%; height: {{ ((strtotime($lesson->time_end) - strtotime($lesson->time_start))/60/30 + 1) * 33}}px;" data-href="{{ route('shedule.edit', $lesson->id) }}">
                                                <strong>{{ $lesson->directions->name }}</strong>
                                                <div>{{ $lesson->type == 1 ? 'Групповое занятие' : 'Индивидуальное занятие' }}</div>
                                                <div>Преподаватель: {{ $lesson->executes->fullName }}</div>
                                                <div>
                                                    <div>Клиенты:</div>
                                                    @foreach($lesson->clients as $client)
                                                        {{ $client->fullName }}
                                                    @endforeach
                                                </div>
                                            </div>
<div class="modal fade" id="edit" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="editShedule" aria-hidden="true">
        <div class="modal-dialog">
            <div class="modal-content">
            </div>
        </div>
    </div>

И js
$('body').on('click', '.block-lesson', function (e) {
               $(modal).modal('show').find('.modal-content').load($(this).data('href'));
    })

Только допустим внутри этого модального окна у меня перестал работать модель datetimepicker bootstrap
и select 2
Допустим как включается модуль у меня
$('.datetimepicker').datetimepicker({
        format: 'DD MMMM YYYY',
        pickTime: false,
        locale: 'ru',
        language: 'ru-RU',
    });

Может кто-то сталкивался с такой проблемой
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Баян©
$('body').on('click', '.block-lesson', function (e) {
               $(modal).modal('show').find('.modal-content').load($(this).data('href'));
//здесь инициализируйте нужные дэйтпикеры и селекты2 для вашей модалки или чего-то там
$('.datetimepicker').datetimepicker({
        format: 'DD MMMM YYYY',
        pickTime: false,
        locale: 'ru',
        language: 'ru-RU',
    });
$('.select2').select2();

    })

Это потому что у вас еще формально нет элемента, того где должны быть селекты с дэйтпикерами, после клика - они появляются.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы