eugenius1997
@eugenius1997
недоПрограммист

Как извлечь из БД MySQL больше одной строки?

Я отправляю запрос: "SELECT * FROM tbl WHERE something='12'", получаю объект, преобразую в массив, но в этом массиве данные только из одной строки, хотя запросу соответствуют несколько строк.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Yan-s
где код?
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега MySQL
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Пособие по преодолению проблем "ничего не работает":
1) Разбить задачу на шаги(сначала на крупные, потом на более мелкие если необходимо)
в вашем случае есть 1) запрос, который "должен"(нет) выбирать несколько строк. Идем в консоль или в пхпмайадмин и прописываем там запрос напрямую. Если запрос возвращает 1 запись - идем учить синтаксис SQL.
2) Если проблема не в запросе - есть вардамп для результата вывода из функции, которая работает с бд, возможно вы используете не то что надо - идем читать про ваш адаптер бд и функции из него.
3) Получаем объект - как и что происходит тут - загадка, проверяйте что вы скармливаете на входе, смотрите где теряются данные по ходу алгоритма, что получаете на выходе.
Хинт: var_dump(), print_r();
Ответ написан
Комментировать
@glebn
Золото, а не человек!
Похоже вы перезаписываете элементы массива. Дайте код в котором вы преобразуете объект в массив скорее всего в нем ошибка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы