Как сделать из opencart 2.3 ocstore 2.3?

нужно на действующем магазине, поменять cms. Кто знает как сделать безболезненно?
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@sidni
Php Developer
Врядтли безболезненно выйдет это же Opencart))))
ocstore наиболее стабильней своих собратьев и соответсвенно код и модули по дефолту тоже отличается.
В идеале конечно нужно ставить чистую ocstore и потихоньку собирать до текущего состояния. перенести шаблон, модули и через какойнибудь модуль импорт/экспорт номенклатуры так как если переносить напрямую через бд может не получится тк встречаются случаии не совпадения полей таблиц, ну инфостраницы можно и через базу перенести
Ответ написан
@djnick
Надо смотреть, что по модулям установлено.
А в общем:
1. Сделать резервную копию базы и сайта
2. Экспортировать через админку все поля базы данных (можно, если разбираетесь только те, которые нужны Вам)
3. Установить окстор
4. Установить модули, которые были установлены и шаблон
5. Импортировать базу данных
А так. в каждом случае, могут быть частные нюансы...

В целом окстор и чистый опенкарт отличаются не шибко.. Просто в окстор добавили несколько удобств (заменой файлов системных)... И локализация у них своя.
Ответ написан
Комментировать
@Gnanw Автор вопроса
Спасибо, вроде все перенеслось, кроме одной ошибки с блогом. Подскажите, как можно исправить? Или нудно эти файлы приложить?
Notice: Undefined index: article_description in /admin/controller/blog/articlelist.php on line 382
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in admin/controller/blog/articlelist.php on line 382
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /admin/controller/startup/error.php:34) in /system/library/response.php on line 12
Ответ написан
@amfetamine
Ставите seo pro, добавляете поля в карточке товара, категориях и статьях под seo и вот вам oсstore.
это основный отличия ocstore, еще в нем убрано все лишнее, что не используется в России и СНГ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы