Notice: Array to string conversion, как исправить?

Когда запускаю сайт с ботом, пишет:
Notice: Array to string conversion in /storage/ssd1/620/5584620/public_html/bot.php on line 128
burning
Вот сам скрипт:
$start = microtime(true);
do {
$u_id = 484441685;
$get_params = http_build_query($require_da);
$result = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/messages.getLongPollServ...'),true);
if (isset($result['response']['ts'])){
$bd = $result['response']['ts'];
print_r($bd);
}
$bd=array($bd);
$require_dva = array(
'ts' => $bd,
'events_limit' => 1000,
'msgs_limit' => 200,
'v' => '5.76',
'access_token' => $token
);
getme:
$get_params2 = http_build_query($require_dva);
$result2 = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/messages.getLongPollHist...'.$bd.'&msgs_limit=200&events_limit=1000&access_token=*token*'),true);
И ещё, если вы можете, то подскажите пожалуйста, какое значение нужно установить для $bd?
  • Вопрос задан
  • 2421 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Merzley
$bd=array($bd);
В этой строчке переменная $bd становится массивом с одним элементом - тем, что раньше лежало в этой переменной.

$result2 = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/messages.getLongPollHist...'.$bd.'msgs_limit=200& ...

А в этой строчке переменная $bd, которая сейчас является массивом, присоединяется к строке. Отсюда и предупреждение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы