Как поменять место куда сохраняются файлы?

Код сохранения картинки
$request->file('cover_image')->storeAs('/storage/cover_images', $fileNameToStore);

и дерево папок(lsapp в нём всё кроме папки public, а в public_html тот самый public)
5aeca40a6bc5f506684166.png
Проблема в том что при изменений структуры папок на такую, файлы сохраняться в lsapp/storage/app/storage/cover_image
А надо в public_html/storage/cover_image

При попытке изменения папки сохранения на
$request->file('cover_image')->storeAs('../../storage/cover_images', $fileNameToStore);

выдаёт
Path is outside of the defined root, path: [../../storage/cover_images/123_1525452472.jpg]
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Решения вопроса 1
Добавь свой диск в config/filesystems.php с нужным адресом и используй его
stackoverflow
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tesla
@Tesla
Открыть документацию и прочитать filesystem#configuration
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы