Yastr
@Yastr

Как узнать что находимся в карточке товара компонента каталог?

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, есть ли в битриксе возможность определения страницы карточки товара?

В дизайне на всех страницах кроме этой контейнер основной стандартный (bootstrap .conainer), а в карточке во всю ширину (.container-fluid). Не хочется вырывать часть с определением ширины контента из header.
  • Вопрос задан
  • 3020 просмотров
Решения вопроса 2
Делайте через отложенные функции

в footer.php в конец пишем функцию, которая в зависимости от условий производит нужные нам действия
function containerWidth() {
        global $APPLICATION;
        ob_start();

        if(strlen($APPLICATION->GetProperty('fullWidthContainer')) > 0) {
            echo 'container-fluid';
        } else {
            echo 'container';
        }
        $result = ob_get_contents();
        ob_end_clean();
        return $result;
    }


в header.php в необходимом нам месте
<div class="<?$APPLICATION->AddBufferContent("containerWidth");?>">


и на необходимых нам страницах устанавливаем свойство fullWidthContainer

в вашем случае в catalog.detail или news.detail в component_epilog.php

$APPLICATION->SetPageProperty("fullWidthContainer", "1");


Код не тестил, но смысл понятен
Ответ написан
@vaajnur
битриксоид
у всех компонентов шаблон карточки свой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы