Существуют ли варианты не тащить себе весь CSS+JavaScript фреймворк а забирать только то что нужно (интересует Material Design Light)?

Доброго времени, Коллеги.

Хочется сверстать сайтец с использованием элементов https://getmdl.io/
Но забирать их как-то частями, то есть часть верстать самому, а часть взять оттуда - кнопки, иконки, бейджи и т.д....
Как это наиболее практично сделать?

Есть, конечно, вариант подгружать всю библиотеку и перекрывать её своими стилями: но хочется сильно облегчить CSS и JS файлы...

Какие есть варианты?
  • Вопрос задан
  • 413 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
Есть git, ставишь, там есть исходники на scss. Используй их
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Вот можно посмотреть как у меня сделано: https://github.com/xmoonlight/xmoonlight.github.io
Ответ написан
Комментировать
DenVdmj
@DenVdmj
Javascript, Perl, Lua, etc.
Какое бы решение вы не выбрали, возможно имеет смысл использовать uncss (npm i uncss). Uncss удаляет из css файлов неиспользуемые в html стили.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект