ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel

Почему мерцает блок при наведении?

Здравствуйте, буду рад если кто-то объяснить одно непонятное для меня явление при наведении на элемент, так как гугл мне не помог, надеюсь на вас.
В общем есть страница с блоками (в данном случаи это казино), при наведении на которые возникает непонятное мерцание краев блока, на который наводится курсор и элементов рядом стоящих, такое ощущение будто немного уменьшается изображение и пропадает правый край тени (очень сложно объяснить проще перейти и увидеть). Такое возникает и в хроме и в сафари и на опере тоже самое.
Интересен тот факт, что точно такие же блоки есть и на главной странице (только там они побольше так как сетка другая) и там такое явление не наблюдается. Подскажите в чем может быть проблема?

UPD: Было найдено решение, может кому будет интересно, все решил благодаря свойству: will-change
  • Вопрос задан
  • 1106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@forspamonly2
по всей видимости, отличаются правила округления некратных размеров у object-fit и у transform. а возможно, даже глобальнее - у того, что считается на cpu, и у того, что на gpu.

добавьте своему .slot-image небольшое увеличение, меньше пиксела, чтобы округлялось всегда в большую сторону, а не в меньшую. что-нибудь типа transform: scale(1.02, 1.02);
Ответ написан
Комментировать
@tyzberd
добавьте для .item-casino .thumb-block .slot-image и иконки которая в правом меню прыгает
transform: translateZ(0);
и для
.item-casino:hover .slot-image, .item-slot:hover .slot-image {
    -webkit-transform: scale(1.2,1.2) translateZ(0);
    transform: scale(1.2,1.2) translateZ(0);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы