Mr_artmos
@Mr_artmos

Как записать текст из input-ов в txt файл?

Здравствуйте дорогие знатоки, есть такой вопрос.
Как из 2-х input-ов передать текст в php и записать в txt файл?
Может есть несколько статей или примеры кода?
  • Вопрос задан
  • 721 просмотр
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Yan-s
Про формы и PHP php.net/manual/ru/tutorial.forms.php

Вам надо создать HTML форму, action который должен вести на ваш PHP скрипт.

При отправке форму методом GET данные могут быть получены в PHP из массива $_GET. (для POS массив $_POST).

Имена индексов массива с данными будет соответствовать именам input полей формы.

Например значение введенное в поле:
<input name="inptName" type="text">

Будет доступно в (при отправке методом POST):
$_POST['inptName']

Далее строку можно сохранить в файл, например, при помощи php.net/manual/ru/function.file-put-contents.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект
15 апр. 2024, в 22:14
30000 руб./за проект