Tesla4o
@Tesla4o
Без пользы жизнь - безвременная смерть... В. Гете

Как вывести массив?

Подскажите как вывести массив, только ту часть которая инициализирована? Например длинна массива 100,
а пользователь ввел только 5 элементов. нужно вывести только эти 5 элементы а не весь массив.

например такой код.
int main()
{
#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;

int main()
{
	string str[200];
	for (int i = 0; i < 200; ++i)
	{
		getline(cin, str);
		
	}
	
	//Как вывести например только 5 введенных строк???
}
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
@Codebaker
Всё умею, всё могу!
Добавьте счетчик numberOfUserEnteredStrings, увеличивайте его каждый раз, когда пользователь что-то вводит.
При выводе результатов цикл сделайте не до 200, а уже до numberOfUserEnteredStrings.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы