@Nik1712

Как изменить объект FileReader?

Есть скрипт для загрузки изображений. Он удаляет превью, но фалы остаются те же. Как изменить содержимое FileReader, чтоб при удалении превью изображения оно удалялось бы и из объекта?
<div class="field" align="left">
      <h3>Upload your images</h3>
      <input type="file" id="files" name="files[]" multiple />
</div>


$(document).ready(function() {
  if (window.File && window.FileList && window.FileReader) {
    $("#files").on("change", function(e) {
      var files = e.target.files,
        filesLength = files.length;
      for (var i = 0; i < filesLength; i++) {
        var f = files[i];
        var fileReader = new FileReader();
        fileReader.onload = (function(e) {
          var file = e.target;
          $("<span class=\"pip\">" +
            "<img class=\"imageThumb\" src=\"" + e.target.result + "\" title=\"" + file.name + "\"/>" +
            "<br/><span class=\"remove\">Remove image</span>" +
            "</span>").insertAfter("#files");
          $(".remove").click(function(){
            $(this).parent(".pip").remove();
          });          
        });
        fileReader.readAsDataURL(f);
      }
    });
  } else {
    alert("Your browser doesn't support to File API")
  }
});
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Объект FileReader позволяет веб-приложениям асинхронно читать содержимое файлов (или буферы данных), хранящиеся на компьютере пользователя, используя объекты File или Blob, с помощью которых задается файл или данные для чтения.
Читать, а не изменять или удалять.

Вероятно вы хотите удалить часть файлов из FileList, но у вас это не получится, потому что доступ только для чтения.

Если вы хотите отправить только часть файлов, то можно собрать нужные файлы в FormData и отправить ajax'ом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы