Знаете на сайтах такие бывают таймеры - у которых цифры переворачиваются как календарь. Кто нибудь может подсказать каков принцип действия - а то не могу сообразить.
10 гифок по одной для каждой цифры, и в соответствии от времени выбирается нужная гифка проигрывается и заменяется следующей. По крайней мере так делали раньше, а вот сейчас может как-то похожим образом можно через svg, но я в этом не очень опитен
Александр Симонов, ну да) хотя у меня есть идея - надо создать сайт типа iecrap.com и просто что бы люди делали на него редирект со своих сайтов если кто то заходит с ie старых версий) ну а на сайте написать что надо хром использовать)
Про кассира не совсем та ситуация описана.
Если вы этот таймер хотите на развлекательном сайте добавить, а он не должен сайтом пользоваться в рабочее время, то мы на его браузер не рассчитываем, так как человек с рабочим компом не будет единицей аудитории сайта.
Если таймер стоит в интерфейсе просмотра накладных товаров, то совместимость с тем браузером, которым он будет ее просматривать обязательно нужно предусматривать - это его рабочий инструмент, сайт должен быть совместим с ним.
В общем, если есть требования совместимости, опирающиеся на ПО целевой аудитории, то вариант с гифками имеет место быть.
В итоге я сделал слайдер - github
Целый день его делал. Обрадовался такой - думаю в пару проектов его запихаю. Выкатил уже и когда зашел с мобильника увидел NaN вместо цифр. А на десктопе все работает. Вообще печаль