@dasauser
Пишу на PHP

Fatal error: require(): Failed opening required. Как фиксить?

Закинул сайт на yii2/basic на хостинг.
Лезут ошибки:
Warning: require(/storage/ssd3/956/5536956/vendor/composer/../symfony/polyfill-mbstring/bootstrap.php): failed to open stream: No such file or directory in /storage/ssd3/956/5536956/vendor/composer/autoload_real.php on line 66
Fatal error: require(): Failed opening required '/storage/ssd3/956/5536956/vendor/composer/../symfony/polyfill-mbstring/bootstrap.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /storage/ssd3/956/5536956/vendor/composer/autoload_real.php on line 66

Когда тестил на локальном сервере такого не было.
Все файлы вроде не месте, что упустил - не знаю.
  • Вопрос задан
  • 1924 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Все файлы вроде не месте

ну нет же и у Вас в ошибке список того, что не на месте.

No such file or directory

Как по мне очевидный перевод.

Звонит мне недавно моя бабушка, говорит: "написано нажмите любую клавишу, что делать?". Где-то из той же оперы )))
Учитесь читать ошибки, без этого "кина не будет".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы