@Mariik

Какая версия NgRx Effects совместима с Angular 5.2?

Привет. Как только я пытаюсь использовать NgRx.Effects ангуляр сразу кэшится с таким вот эррором:

ERROR in node_modules/@ngrx/effects/src/bootstrap-listener.d.ts(1,20): error TS2305: Module '"D:/storeApp/node_modules/@angular/core/core"' has no exported member 'Op
aqueToken'.
node_modules/@ngrx/effects/src/effects-subscription.d.ts(1,10): error TS2305: Module '"D:/storeApp/node_modules/@angular/core/core"' has no exported member 'OpaqueTok
en'.
node_modules/@ngrx/effects/src/effects.module.d.ts(1,16): error TS2305: Module '"D:/storeApp/node_modules/@angular/core/core"' has no exported member 'OpaqueToken'.


И это даже до его использования.... Падает в ошибку сразу после:
import { EffectsModule} from '@ngrx/effects';

те я даже не успеваю включить EffectsModule в секцию Imports, только импортирую модуль как сразу получаю ошибки
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
@bromzh
Drugs-driven development
У меня в проекте:
"@angular/core": "^5.2.0",
...
"@ngrx/effects": "^5.2.0",

И всё работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Coder321
С учетом того что последнее обновление репы было пол года назад, то думаю что библиотека не поддерживает 5 ангуляр.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы