@staspostnikov

Csfr yii2 перестал проходить валидацию?

Добрый день! Проблема такая, перестало проходить валидацию csrf на yii2 advance.
В layout имеется <?php $this->beginPage() ?> и <?= Html::csrfMetaTags() ?>.
Все формы начинаются с <?php $form = ActiveForm::begin(); ?>, в html коде есть token и в head, и в форме, однако при выполнении запроса POST выходит ошибка Unable to verify your data submission. При просмотре debug данные с формы видны, но не проходят валидацию. При чем данная проблема только в frontend, в backend все нормально.
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Проверьте не было ли редиректа до этого. Не кешируется ли лишнего. Посмотрите есть ли в самом post токен.
Проверьте конфиг, а именно что в
'components' => [
                     'request' => [

Так же могут влиять поведения, родительский контролер. Можете залезть в Yii::$app->getRequest()->validateCsrfToken() и там проверит что в реальности проверяется и с чем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы