@Drayvod

Teletob как записать сообщение пользователя в переменную?

У меня есть кнопка "Добавить задание"
После которой пользователю предлагается отправить боту ссылку.
Нужно скопировать эту ссылку и добавить в txt файл,не могу понять как это реализовать.
Работаю через TeleBot
  • Вопрос задан
  • 3853 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zdrzhn
Бот
1. у бота есть register_next_step_handler
к примеру он отвечает "дай ссылку" и после ответа пользователя выполняет функцию указанную в register_next_step_handler
2. Просто достать сообщение?
@bot.message_handler(func=lambda message: True)
def handle_message(message):
    print(message.text) 
    // вывод сообщения которое написал пользователь
    sent = bot.send_message(message.chat.id, "Введите ссылку :")
    bot.register_next_step_handler(sent, save_link)

def save_link(message):
   my_link = message.text
   bot.send_message(message.chat.id, "Сохранил!")


только , конечно же, добавте валидаторы для message.text чтоб это ссылки были
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы