@Statium

Как сделать так чтобы функция работала?

Данная функция не работает из файла func.js подгруженного в head страницы, но прекрасно работает если ее вставить в страницу. В чем проблема?

$(function ajaxform(result_id, form_id) {
$.ajax({
url: "./static/savesettings.php",
type: "POST",
dataType: "html",
data: jQuery("#"+form_id).serialize(),
success: function(response) {
document.getElementById(result_id).innerHTML = response;
setTimeout("$('.err').fadeOut('slow');", 1000);},
error: function(response) {
document.getElementById(result_id).innerHTML = "<div class=\"err\" style=\"color:#dc4747 !important;\">Неизвестная ошибка при сохранении</div>";
setTimeout("$('.err').fadeOut('slow');", 1000);}
});
});
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
admin?act=settings:99 Uncaught ReferenceError: ajaxform is not defined
at HTMLInputElement.onclick (admin?act=settings:99)
onclick @ admin?act=settings:99


У вас на странице admin?act=settings в строке №99 есть обращение к функции ajaxform по клику на что-то
Но функцию ajaxform оттуда не видно, потому что вы ее обернули в такую вот штуку: $()

А когда вставляли в страницу напрямую, то не оборачивали, наверное.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы