@xai_d2

Какой плеер использует сайт sochi.camera?

Хочу сделать похожий сайт с камерами как на sochi.camera(в частности плейлист) подскажите какой плеер они используют, или подскажите подобный, чтоб можно было кастомизировать плейлист как у них на сайте. Желательно чтоб минимум знаний html,css)
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
@chubahu
Они используют clappr. Если под плейлистом подразумеваются картинки слева, то они не имеют к плееру никакого отношения. Просто через JS API отправляется ссылка на воспроизведение, у любого популярного плеера есть такая возможность.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Какая разница какой плеер, возьмите любой. Они юзат свое решение наверное. Там html5 video. Вся сложность там на стороне сервера, что бы потоковое видео отдавать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы