@Serjio-Grig
Тот самый никто (=

Кто сталкивался с install npm express?

Здравствуйте.
Решил познакомиться с новомодным пионером - Node.JS, очень уж заманчива скорость.
Но при команде npm instal express, в выбранной папке проекта не появляется node_modules, а сам npm начинает бить ошибку.
Кто сталкивался с подобным и как решили?
Windows 7 x64
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
WhatIsHTML
@WhatIsHTML
HTML программист
Вы точно установили NodeJS? Нужно скачать установку с оф сайта, установить, а потом уже устанавливать express.
Ликбез:
npm - пакетный менеджер, поставляется вместе с NodeJS. Проверить, установлен ли он можно с помощью команды в консоли
npm -v
Если ничего нет, проверить установлен ли NodeJS (например v8.9.3)
node -v
Если есть NodeJS то должен быть и npm. Если нету - переустановите NodeJS.
Express - это фреймворк для NodeJS. И он ставится через npm
npm i express
или
npm install express
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы