Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: работаем командой над одним проектом, естественно постоянно вносим изменения в проект, у всех локальные сервера http://open-server.ru/ вещь крутая, но очень не удобно с 5 компов все сбивать в один проект (синхронизировать), хотелось что бы все работали с одним локальным сервером на который можно зайти с любого компьютера в нашей сети, это удобно для тестирования да и в разработке будет круто. Не подскажете как поднять сервер в пределах сети?
Вариант с доступом по фтп к серверу хостинга не предлагать, ужасно не удобно.
Как вы будете отлаживать все на одном сервере? Ответ: никак.
Потому, у каждого свой локальный сервер, программисты постигают дзен гита, перед выкаткой все мерджится и тестится на каком-то из серверов а с него уже на продакшн.
Как то так: Доступ к Денверу из локальной сети или Интернета, для open-server будет работать так же, если не ошибаюсь.
Но, как уже сказали выше, это неправильно. SVN или Git вам в помощь, системы контроля версий придумали как раз для таких случаев.
Я бы тоже рекомендовал GIT для синхронизации исходников. Поскольку все вы работаете под Windows, для упрощения работы с GIT можно использовать TortoiseGIT.
Open server можно настроить для доступа к нему из локальной сети. Для этого нужно в настройках поменять "IP-адрес для локального веб-сервера" на IP-адрес компьютера в локальной сети. Затем нужно в настройках open server создать Alias, указывающий на папку с проектом.
Я бы рекомендовал приватный репозиторий вот здесь.
Плюс отдельный сервер (либо выделенная машина одного из разработчиков с доступом из общей впн-сети) для тестирования.
Я так догадываюсь, что у вас там PHP в проекте, стало-быть проблем с деплоем на продакшн и тест из репозиториев не будет.