@david2555

Как закрыть первый объект при hover -е второго объекта в css?

Здравствуйте, у меня есть два обекта
<div id="obekt">обект</div>
<div id="hover">hover</div>

#obekt{
display: none;
}

Как можно сделать так что при наведении на второго блока "display: none" изменилось на "display: block"
и это все на css. спс всем за помощ
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 2
@trofimovdev
Python
Например, так.

Это называется CSS-селекторы.
Ответ написан
Комментировать
Loovery
@Loovery
Оптимист
Как уже написал Сергей Герасимов "CSS работает только вперёд по потоку".
Меняете дивы местами, как это сделал Анатолий и используете его вариант решения или как ещё вариант #hover:hover ~ #obekt
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы