@bpGusar
*spoiler*

Как убрать любое автоматические форматирование текста после сохранения в редакторе Wordpress?

Имею ввиду всё что вырезает то или иное, добавляет всякие и т.д, что б как вставил в редактор так и сохранило.
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Смотрим файл wp-includes/default-filters.php:

add_filter( 'the_content', 'capital_P_dangit', 11 );
...
add_filter( 'the_content', 'wptexturize' );
add_filter( 'the_content', 'convert_smilies', 20 );
add_filter( 'the_content', 'wpautop' );
add_filter( 'the_content', 'shortcode_unautop' );
add_filter( 'the_content', 'prepend_attachment' );
add_filter( 'the_content', 'wp_make_content_images_responsive' );
...
add_filter( 'the_content', 'do_shortcode', 11 );

Это все фильтры, которые висят на the_content.

2. Отключаем ненужные с помощью remove_filter().

ЗЫ: А какое конкретно форматирование не работает? Зачастую простой фильтрацией "что можно что нельзя" вопрос решается элементарно раз и навсегда, в том же wptexturize. Читаем подробнее тут.
Ответ написан
Комментировать
raselgit
@raselgit
Веб-дизайнер
Плагин CK Editor WordPress (ссылка). Тут вроде были настройки такого типа
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы