@danchiksux
Говнокодер

Как добавлять картинки на сайт?

У меня есть стандартная форма загрузки файлов на сайт, хочу что-бы через форму загружать картинки на сайт и выводить их в фото альбоме. Хочу выводить все картинки через foreach. Как сделать что-бы при загрузке файла, имя и расширение файла отправлялось в бд?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Как сделать что-бы при загрузке файла, имя и расширение файла отправлялось в бд?

Брать имя файла и расширение и отправлять в БД. Хотите конкретики покажите свой код, который сохраняет файлы. Все данные есть в $_FILES если Вы их не переименовывали.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы