@nartovbogdan

Как правильно настроить gulp uglify?

Как правильно написать таск для минификации всех скриптов раздельно?
Если по умочанию я пишу
gulp.task('javascript', function(){ 
   return gulp.src([ 'app/pre-js/**/*.js' ])
        .pipe(uglify()) 
        .pipe(gulp.dest('app/js'));
});

то все файлы сжимаются в один целый. Как сделать так, чтобы все файлы из сжимались отдельно друг от друга?
  • Вопрос задан
  • 2264 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ifelseapps
@Ifelseapps
Frontend developer/JavaScript developer
1000 лет не работал с gulp. Возможно, Вам поможет пример моего старого конфига.
Когда мне нужно было транспилировать scss в css и положить результат рядом с исходником, я делал так:
gulp.task('styles', function ()
{
    return gulp.src(path.join(paths.templatePath, '*.scss'))
	.pipe(sass(sassConfig).on('error', sass.logError))
	.pipe(postcss(postProcessors))
	.pipe(gulp.dest(function (file)
	{
	    return file.base;
	}));
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы