Почему не работает сортировка по цене?

Имеется таблица с товарами.
Необходимо сделать сортировки:
1. От старых к новым
2. От новых к старым
3. От дешевых к дорогим
4. От дорогих к дешевым
Первые две сортировки сделал, а вот с оставшимися двумя что-то не могу разобраться.

Ранее задавал вопрос, но, мне сказали, что самый простой вариант добавить в конце запроса "ORDER BY cost"
В итоге: то-ли я дурак и поставил вопрос неправильно, то-ли ответ был не совсем правильный.

Фрагмент кода получения списка товаров сразу с сортировкой и выводом:
https://pastebin.com/25hUQN8B

Результат на странице:
prntscr.com/j25d54

Как быть в такой ситуации? Как реализовать такую сортировку?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
направление сортировки кто будет делать?

$query_getItems = mysqli_query($lnk, "SELECT * FROM `items` WHERE category='".$_GET['category']."' and subcategory='".$_GET['subcategory']."'  ORDER BY cost ASC");


да и к тому же дыра для sql инъекций
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы