Как передать переменную из Jquery в PHP?

Как передать динамическую переменную c3 в PHP код?

<script type="text/javascript">
jQuery(function($) {
		$('#virtuemart_country_id').click(function(){
			var c3 = $('#virtuemart_country_id option:selected').val();
			$('#inn_field').val(c3);
		});
	});
</script>

<?php
$db =&JFactory::getDBO();
$query = 'SELECT * FROM `#__virtuemart_countries` WHERE virtuemart_country_id ="СЮДА ПЕРЕМЕННУЮ C3"';
$db->setQuery($query);
$result = $db->loadObjectList();
foreach($result as $row){
	echo $row->country_3_code;    
}
?>
  • Вопрос задан
  • 1576 просмотров
Решения вопроса 1
@ns5d
нечего сказать
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Ifelseapps
@Ifelseapps
Frontend developer/JavaScript developer
Если нет возможности передать значение серверному коду через ajax, то можно сделать редирект через изменение window.location.href. А в PHP ловить это значение в $_GET.

Но это извращение...
Ответ написан
Комментировать
@addewyd
как вариант, приблизительно

$.ajax({
  url: php_script_url,
  type: 'POST',
  data : {
    s3: s3
  }
}).done(function(resp) {...}


<?php
    $s3 = $_REQUEST['s3'];
   ....
   $resp = array(....);
  echo(json_encode($resp));
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Кидать ajax-запрос после изменения переменной, на бэке ловить этот запрос
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Отправить ajax-ом. Js начнет выполняться только в браузере, когда php уже отработал и послал ответ, браузер его обработал и вывел. Так что в момент когда есть переменная js, уже нет php, уже html, который он сгененерил.
Ответ написан
Комментировать
@atomos90
Можно еще использовать вебсокет, иногда это значительно полезнее, чем ajax
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы