Bootstrap 4 Одинаковая высота col как отменить у одной из колонок?
Доброго времени суток! Есть две колонки, col-6 вторая растягивается на высоту первой т.к в ней контента больше. Как отключить так что бы моя вторая колонка не растягивалась на высоту первой колонки?
сейчас реализовал через height: fit-content; не будет ли последствий при адаптировании? и правильно ли так делать?
center - разместит эти колонки по центру по высоте, относительно самой большой по контенту колонке.
baseline - разместит колонки по уровню текстовой строки, так что текстовые узлы будут вровень по одной линии, короче лучше примеры гляньте, на словах сложно описать.
flex-end(start) - при end прижмутся к низу, или точнее сказать к концу вспомогательной оси, а в случае со start к верху, а точнее к началу вспомогательной оси. Если поменять направление главной, то начало и конец будет слева направо, и то если не reverse.
Dima Polos, Отлично, для row указал align-items: flex-start; И результат то что нужно. Блок перестал растягиваться. Да перешёл на Boot4, до сих пор к флексам не могу привыкнуть, но я только рад, единственное что напрягает после float до сих пор не могу привыкнуть к поведению блоков. Спасибо добрый человек :)