Front end в Jade (Pug), CMS на Laravel (Blade). Как проще соединить?
Привет. Есть интересный вопрос. досихпор использовали jade/pug для верстки проектов, но при окончании верстки проект нужно адаптировать на самописный CMS который написан на фреймворке Laravel с использованием шаблонизатора Blade. Этот перенос с одного шаблонизатора в другой занимает довольно большую часть времени. Хотелось бы как-то ускорить этот процесс переноса. Кто-то сталкивался с таким? Можно в jade сделать такую же структуру как в CMS и компилировать jade в хтмл, предварительно в jade использовав конструкции из Blade. Но я уже вижу что код будет не читаемым ибо весь код блейда нужно будет писать начиная с символа | что бы джейд не начал пытатся испольнить код.
Тут вариант или отказаться от jade совсем и писать фронтэнд в блэйде, что не особо бы хотелось исходя из чистоты кода и отсутсвия мусора. Или использовать какой-то laravel-pug, но я не совсем понимаю как это работает. Вообщем нужно ускорить процесс переноса верстки на систему управления, но как это правильно сделать не знаю, уж слишком много возможных вариантов...
Помогите подобрать правильный выход. Спасибо.
В том то и дело, а кто-то использовал на практике? И тут нужен эликсир, может есть вариант без него? И тут компиляция нужна обязательно в .blade.php. Есть и варианты без компиляции. Но вот я ищу тех кто реально на практике использовал.