Какой выбрать скрипт поиска по html-сайту?

Добрый день, друзья.
Подскажите, пожалуйста, скрипт поиска по сайту.
Сайт на html-статичных страницах.
Хотелось бы что бы осуществлялся поиск по базе тегов, и если найдены совпадения - выводилась ссылка с заголовком страницы.
Посоветуйте что-нибудь.
  • Вопрос задан
  • 4472 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
CodeByZen
@CodeByZen
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult
LazyProger
@LazyProger
не ну...
По тегам? Если на странице есть какая то метка, например в статье что то типа такого:
<div class="tag">информация</div>
то поиск можно будет реализовать простым php скриптом, если ты про это, то отпишись, помогу
Ответ написан
hormold
@hormold
Веб-разработчик
Можно поставить Google поиск по сайту в iframe.
Подробнее: https://support.google.com/customsearch/answer/2641279?hl=ru
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы