@AlpineMilk

Почему phpStorm подсвечивает Exception?

Есть функция валидации которая обрабатывает файл. PHPStorm почему подсвечивает мне исключения
для наглядности я сделал скрин в котором видно как шторм реагирует и какую ошибку пишет
5ac3ae967d346262916519.png
Хотя я эти исключения обрабатываю при вызове, подскажите пожалуйста ,что ему не нравится?
try{
    $this->validate($file_csv);
}catch (\Exception $e){
    echo $e->getMessage();
    die;
}
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Решения вопроса 1
jasonOk
@jasonOk
Легче болтать, чем код писать
Добавьте комментарий (аннотацию) к методу validate.
Для это поставьте курсор на строке перед private function validate введите /** и нажмите Enter.

Должно получиться
/**
* @param $file
* @throws Exception
*
**/
private function validate ($file) {


Больше подсвечивать не будет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы