Есть готовый сайт с адаптивной версткой. Требуется сделать новый сайт с тем же шаблоном, только в совершенно другой цветовой гамме.
Изменения только в css, никакой графики, макетов, правки html.
Как называется подобный специалист ?
если вы пытаетесь с экономить на верстке- то у вас это не получится. за такую работу будут просить дороже, если бы верстальщик с нуля все переверстал вместе с html/css/js
iBird Rose, нет, у меня макета и не было. Специалист сразу верстал, дизайн не графический. Верстка интегрирована. Мне нужно изменение цветовой гаммы. Но это не задача для рядового верстальщика
Sanes, насколько я понял есть дизайнеры которые рисуют макет в фотошопе, а есть. которые делают прототипы (эскизы схематичные), например, в zeplin, и потом сразу верстают.
Существуют дизайнеры со знаниями верстки (HTML+CSS), поэтому нужно искать дизайнера, а поменять в css несколько значений color и background особого труда не составит.
Лучше искать диза со знаем CSS? нежели верстальщика, потому как «наиграется» он там атрибутами и не будет «красиво») Сейчас большинство дизайнеров (адекватных), CSS понимают.