@Senseich

Как сделать чтобы при обновлении страницы данные обнулялись?

Возможно я немного не так сформулировал вопрос. И таких скорей всего много уже было, но есть такой простенький код, когда отправляю, над полем ввода появляется строчка с возрастом, нужно чтобы потом при обновлении страницы её небыло, т.е. не отправлялся повторно POST, вроде бы всё просто, но пробовал header('Location: http://myphp/Lesson_2_9/');. Но тогда вообще не выводит текст, а если вниз вставлять ошибку выдаёт. Что-то не соображу )
<?php

if (isset($_POST['age'])) {

	$age = htmlspecialchars($_POST['age']);


	if ($age > 30) {
		echo "Вам больше 30 лет";
	} 
	elseif ($age < 30) {
		echo "Вам меньше 30 лет";
	} 
	else echo "Вам 30 лет";

}


?>

<form action="" method="post">
	<input type="text" name="age" class="text">
	<input type="submit" value="Отправить">
</form>
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Нельзя одновременно и вывести текст и сделать редирект. Выберите что-то одно.

Чтобы сохранить текст - его нужно сохранить. В базу данных, в файл, в сессию, или любым другим способом, какой вам нравится.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы